DENTRO DA
MAÇÃ,
SAÚDE E VIDA.
Na
maçã se encontram, proporções de potássio
fósforo, cálcio, magnésio, cobre e vitaminas
B e C. Como a vitamina C se concentra sob a
casca da fruta convém ao descascá-la,
proceder de tal forma a retirar uma película
muito fina para maior aproveitamento.
Ao se mastigar a maçã, se produz a
limpeza dos dentes o que
se mostra bastante útil.
|
Proporção
de Vitaminas e minerais que contém uma maçã |
Cálcio |
   |
Fósforo |
    |
Ferro |
  |
Cobre |
 |
Potássio |
      |
Vitamina
B1 |
 |
Vitamina
B2 |
 |
Vitamina
C |
   |
|
|
FÓSFORO
PARA O CÉREBRO
8 mgs. por cada 100
grs. - Memória e Cérebro |
|
FERRO
PARA O CORAÇÃO
0.22 mgs. por cada
100 grs. - Glóbulos Vermelhos |
|
COBRE
PARA O CORAÇÃO
0.10 mgs. por cada
100 grs. - Purifica o Sangue |
|
POTÁSSIO
PARA OS RINS
135 mgs. por cada 100
grs. - Eliminação da Urina |
|
CELULOSE
PARA OS INTESTINOS
1 gr. por cada 100
grs. - Atua como laxante |
|
HIDRATO
DE CARBONO
13.2 mgs. por cada
100 grs. - Para os músculos |
|
CÁLCIO
PARA OS OSSOS
4 mgs. por cada 100
grs. - Fortificante |
|
LIPÍDIOS
0.4 mgs. por cada 100
grs. |
|
SÓDIO
2 mgs. por cada 100
grs. - Para todo o Organismo |
|
Fonte:
Associação Brasileira dos
Produtores de Maçã |